Elaboración de confitería y otras especialidades

Autor: García Costeja, Jordi

Sección: PEDAGOGÍA - Cuadernos Pedagógicos

Elaboración de confitería y otras especialidades

Elaboración de confitería y otras especialidades

22,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
SINTESIS
Publicación:
13/06/2018
Colección:
INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Esta obra expone en siete capítulos los contenidos y objetivos del módulo Elaboración de Confitería y Otras Especialidades, partiendo de los resultados de aprendizaje y criterios de evaluación, con el objetivo de dotar al alumnado de las competencias generales para desarrollar operaciones de producción de especialidades dulces. Se trabajan las bases para la elaboración de las distintas especialidades, siempre desde …

Esta obra expone en siete capítulos los contenidos y objetivos del módulo Elaboración de Confitería y Otras Especialidades, partiendo de los resultados de aprendizaje y criterios de evaluación, con el objetivo de dotar al alumnado de las competencias generales para desarrollar operaciones de producción de especialidades dulces. Se trabajan las bases para la elaboración de las distintas especialidades, siempre desde una óptica técnica y muy práctica, reforzada con el desarrollo teórico de cada parte y unos consejos prácticos de mejora para solucionar posibles errores. Este libro está enfocado al desempeño del oficio, pero con una visión amplia que permita al alumno adaptarse a un sector tan cambiante como este incrementar la satisfacción de los clientes a base de calidad y variedad.
Leer más

Más libros de García Costeja, Jordi

Más información del libro

Elaboración de confitería y otras especialidades

Editorial:
SINTESIS
Fecha Publicación:
Formato:
Cambiar formato
ISBN:
978-84-9171-717-1
EAN:
9788491717171
Nº páginas:
184
Colección:
INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
260 mm
Ancho:
195 mm
Sección:
PEDAGOGÍA
Sub-Sección:
Cuadernos Pedagógicos

Otros libros en PEDAGOGÍA

También te pueden interesar